Новости

06.10.2015
Выставка CleanExpo Siberia: новые решения – новые перспективы
 

Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Siberia пройдет 13-15 апреля 2016 года в Новосибирске, в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Первая выставка CleanExpo Siberia впервые прошла в Новосибирске в 2014 году и сразу завоевала признание представителей регионального профессионального сообщества, а также заручилась поддержкой Правительства Новосибирской области и профильных ассоциаций.

По мнению абсолютного большинства экспонентов CleanExpo Siberia 2014, проведение выставки для клинеров такого удаленного от Москвы региона как Сибирский федеральный округ было актуальным и своевременным решением, так как многие региональные компании не имеют возможности ежегодно посещать крупнейшую в России выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow, чтобы ознакомиться с новинками рынка и получить практические навыки использования современных технологий, оборудования, средств и материалов для профессиональной уборки.

В итоге выставку CleanExpo Siberia посетили специалисты не только из Новосибирска и Новосибирской области, но также из Омска, Кемерово, Красноярска, Томска, Хабаровска, Иркутска, Сахалина, Барнаула, Кустаная и многих других городов России.

Для того, чтобы предоставить профессионалам отрасли возможность встретить новых партнеров и установить новые деловые контакты, выставка CleanExpo Siberia 2016 впервые будет проведена одновременно с выставкой индустрии гостеприимства Horex Siberia и «Пивной ярмаркой Сибири», организуемых компанией «ITE Сибирь». Ежегодно выставки объединяют ведущих производителей и поставщиков России и зарубежья, представляющих весь спектр предложений пивоваренного оборудования и пива, безалкогольной и снэковой продукции, ресторанного фуд-ритейла, комплексного оснащения предприятий общественного питания. На стендах отечественных и зарубежных компаний-участников проходит демонстрация новейших технологий и оборудования для гостиниц, баров, ресторанов и гастрономов. В 2014 году в выставке Horex Siberia и «Пивной ярмарке Сибири» приняли участие 88 компании из 15 городов России и трех зарубежных стран: Австралии, Венгрии и Чехии, а посетили – 3864 человека. Такое удачное соседство позволит участникам выставки CleanExpo Siberia привлечь на свои стенды дополнительную аудиторию в лице специалистов индустрии гостепримства, пищевой отрасли и ритейла.

В 2014 году организаторы CleanExpo Siberia уже имели опыт проведения выставки одновременно с проектами «Автосиб» и «Транспорт Сибири и Дальнего Востока», и участники выставок остались довольны таким альянсом. Уверены, что новое сотрудничество санкт-петербургского и новосибирского офисов Группы компаний ITE также увенчается успехом и, в-первую очередь, для самих участников и гостей выставки, ведь объединение усилий, опыта и ресурсов двух организаторов позволит провести еще более масштабную работу по получению официальной поддержки мероприятия, его продвижению в СМИ и привлечению специалистов на выставку.

Ждем вас на единственной отраслевой выставке оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Сибирском федеральном округе CleanExpo Siberia!