Новости

18.03.2016
Поставщики поломоечной техники на CleanExpo Siberia
 
ООО «Дайверси » продемонстрирует профессиональную уборочную технику и аксессуары TASKI (пылесосы, пылеводососы, оборудование для чистки ковровых покрытий, однодисковые и поломоечные машины) - надежное, производительное, маневренное и легко управляемое обрудование, которое делает уборку приятным занятием и обеспечивает оптимальную совокупную стоимость владения, 
На выставке будут представлены новинки, в том числе новая машина с местом для операторы TASKI swingo 2100μicro - чрезвычайно компактная в размерах, но обладающая большими возможностями, особенно когда дело касается эффективной и рациональной уборки многолюдных и заставленных объектов, таких, как магазины, торговые центры, больницы и пр. Эргономичная, экономичная, производительная, а, кроме того, одна из самых настраиваемых под оператора машин на сегодняшний день.

ООО «ГИБЛИ Руссия» представляет компанию Ghibli&Wirbel, которая занимается производством профессиональной уборочной техники с 1968 года. Основным ассортиментом выпускаемой компанией Ghibli&Wirbel являются - пылесосы, пылесосы для сбора жидкостей и пыли, оборудование для чистки текстильных поверхностей – пылесосы экстракторного типа, однодисковые (роторные) машины, поломоечные машины.
На выставке будут представлены новинки в линейки поломоечных машин, такие как FRECCIA 30 SM 45 BC TOUCH – полноразмерная 30-ти литровая поломоечная машина с производительностью уборки 1700 м²/час рассчитанная на малые и средние бюджеты,  ROLLY 7 ½ и ROLLY 11 компактные поломоечные машины готовые полностью закрыть все потребности по чистки в сегменте HoReCa а также на площадях малого и среднего размера. Поломоечные машины ROLLY 7 ½ и ROLLY 11 доступны в трех вариантах исполнения: аккумуляторные, сетевые (работающие от бытовой сети 220 В) и гибридные (работающие как от аккумуляторной батареи, так и от бытовой сети 220 В). Так же на выставки будет представлена бюджетная поломоечная машина с посадочным местом для оператора RIDER R 65 RD.

ООО «БАБРЪ» (Иркутск) представит подметально-поломоечную машину GM110BTR80 от GAOMEI, которая является первой и единственной машиной, разработанной и произведенной в Китае. Сочетание функций уборки мусора и очистки в один этап работы максимизирует производительность. GM110BT80 идеально подходит для таких объектов, как производства, склады, логистические центры, парковки, ангары аэропорта, стадионы, школы, площади, пешеходные улицы и т.д. Высокое качество и разумная цена, несомненно сделает GM110BTR80 вашим бестселлером.